28 Juni 2011

Perjalanan Panjang Mengunjungi Sobat Lama

Perjalanan panjang mengunjungi sobat lama yang sedang berada di Bekasi.
Dengan berbekal alamat tanpa tau tempatnya, aku dan misua melanglang buana dengan motor, dan semakin panjang perjalanan demi mendapatkan peta lokasi yang mau dituju. Gimana tidak, hanya karena mencari peta itu, kami harus muter2 keliling Jakarta, dari Gatot Subroto, Lapangan Tembak, dan akhirnya mampir di Toko Buku Gramedia Semanggi. Akhirnya dapat juga:) Secara untuk mendapatkan peta itu melewati jam makan siang.

Kunjungan Ponakan Cantik

Minggu, tanggal 19 Juni 2011 adik beserta anak2nya berkunjung ke rumah. Mereka datang dari Yogya, tetapi mereka tinggal sementara di BSD. Karena jarang melihat mereka, jadi ketika ketemu wah...dah makin besar aja deh. Lihat aja ni foto di samping ini..wah..menggemaskan sekali kedua ponakanku ini.


15 Juni 2011

Pesta Durian di Kantor

Yippe...pesta durian di kantor. Rasa-rasanya belum pernah pesta durian. Kalo pesta yang lain mah sering:) Ada apa gerangan ya? Mungkin karena Final Report Proyek CSWH diapprove oleh ADB kali ya. Whateverlah...yang penting pesta durian di kantor n makan durian pe kenyang. Ha.ha..Yuk..siapa yang mau ikutan maem durian?? Marilah...kemari....

08 Juni 2011

Minggu Pertama Yang Meninabobokan!!!

Wah...nggak terasa dah memasuki tanggal 8 Juni deh. Hm...terakhir updated status di blog ini akhir Mei. Rasanya dah lama nggak buka blog ini lagi. Kasihan...dicuekin ma pemiliknya :) Habis keasyikan libur panjang seh...

02 Juni 2011

Happy Birthday Mbak Eni!!

Hm...ini foto saat makan bersama di Rumah Makan Bumbu Desa di Bekasi. Teman kantor, namanya mbak Eni merayakan ulang tahun. Ada sekitar 12 orang dan untuk makan bersama ini at least dia mengeluarkan biaya sebesar lebih kurang Rp 1.200.000. Waw...cukup lumayan banyak ya:) Happy Birthday mbak Eni n camsiah deh...

 
blog template by suckmylolly.com : header image by Vlad Studio