29 Juli 2011

Open House with Dini Shanti, Founder of dBCN

Dulu....awal masuk di Bisnis Online Oriflame, Group dBCN, aku nggak berpikir untuk bertemu Dini Shanti, founder of dBCN. Sosok Dini Shanti bukan seseorang yang menarik bagiku, tetapi semakin aku menekuni bisnis online ini, semakin aku penasaran, emang kenapa sih Dini Shanti? Apa hebatnya? Gitchu....


13 Juli 2011

Bisnis Bareng Dini Shanti

Jam hampir menunjukkan jam 10 malam, tetapi aku ingin sekali menulis dalam blog ini tentang informasi salah satu uplineku, yaitu Dini Santi. Kemarin pagi abangku melihat blognya Dini Shanti, ternyata dia bukan berangkat dari ibu rumah tangga yang tidak berpendidikan lho, bahkan dia lulusan S1 jurusan Elektronik dari Amerika. Wah..rasanya aku "plong" banget. Gimana nggak ya...ternyata uplineku dalam bisnis online dari rumah ternyata lulusan Amerika, bok...dan tadinya dia kerja di kantoran lho, tetapi sekarang kerja di rumah. Wah..keren ya....bisa kerja dari rumah dan banyak waktu bersama keluarga.

08 Juli 2011

Maju dalam Bisnis Online Membutuhkan Komitmen

Hm..kata komitment sangat gampang untuk diucapkan, tetapi untuk melaksanakannya hm...membutuhkan perjuangan untuk tetap konsisten dalam komitment itu.  Nah lho...bingung mo tulis apa.  Ide tulisan ini muncul ketika setelah sekitar dua minggu ini (nggak terasa dah dua minggu) tidak mengupdate tulisan dalam blog ini. Alasannya? Sibuk di kantor? Capeks setelah pulang kerja? Pastinya dong...Kerja seharian di kantor (padahal proyek dah berkurang satu tuh, he..he..), trus...serasa capeks banget untuk memulai pekerjaan kedua, yaitu: bisnis online cantik ku. So what???

05 Juli 2011

Pepaya Mencegah Kanker???

Tulisan ini disadur dari Republik.co.id. dengan judul: Pepaya bisa mencegah kanker? Hm...sangat menarik tulisan ini sehingga aku ingin ada dalam blogku sehingga aku bisa tetap ingat nantinya. Secara buah pepaya bukan buah favoritku. Hiks..hiks...tetapi mengingat manfaatnya, sepertinya sudah perlu mengalihkan rasa tidak suka menjadi rasa suka. Yuk..baca tulisan ini:

04 Juli 2011

Bisnis Oriflame: Tahapan AKu Jatuh Cinta!!!

My Leader and I
Tidak pernah terbersit dalam pikiranku untuk aku terlibat dalam Bisnis Oriflame. Sebelum terlibat dalam bisnis ini, aku sudah memiliki bisnis kecilku yang pertama, yaitu pulsagram. Sampai saat ini masih berjalan. Sebelum terlibat di pulsagram, aku tidak terbiasa dengan kata bisnis dan keuntungan. Dua kata itu terlalu jauh dari pikiranku.



 
blog template by suckmylolly.com : header image by Vlad Studio