29 September 2011

Balon Biru diantara Sepasang Wajah

Kemarin sore, aku search foto-foto dari file kantor dan menemukan begitu banyak foto-foto lama. Aku ambil setiap moment dari peristiwa yang kujalani selama berada di kantor PT. Aquatic Consultants. Salah satu foto yang menarik hatiku adalah seperti foto di samping ini. Ini di awal aku masuk kantor, saat masih culun yah. Kantor mengadakan perayaan ulangtahun bos cantik kami, yaitu Ibu Cut Lia. Kami merayakannya dengan buat acara di puncak, nginap semalam. Acaranya penuh dengan kegiatan yang menyenangkan. Jika ingat masa itu, masih ingat betapa senangnya.


Salah satu permainan yang diadakan adalah, joget bersama pasangan dan pemenangnya adalah yg joget paling lama. Kerjasama pasangan sangat menentukan dalam lomba ini. Hm...kita nggak tau siapa yang ambil foto ini, tetapi bagus banget deh...Makasih buat yang ambil foto ini yah..

Yang menarik dari perjalanan ini adalah refreshing, kebersamaan, dan teman kantor bisa saling kenal dengan keluarga masing-masing. Hm...kapan lagi yah ada kegiatan seperti ini? Kangen euy....:)

0 komentar:

 
blog template by suckmylolly.com : header image by Vlad Studio