21 Juli 2015

Berakar, Bertumbuh, dan Berbuah dalam Kristus

Selamat ya, Mr Bams, K'Dina, B'Rimma, K'Renta, K'Aster, K'Mario, K'Peter, B'Ramses, P'Seno, dan teman lain yang tidak ada dalam foto:). Terimakasih sudah menjadi rekan kerja Allah dalam KOMPAK, GKI Gejayan periode 12 Juli 2015 - 12 Juli 2016 :) Kompak akan memasuki angkatan ke-11 bulan Agustus 2015, tetapi pembentukan pengurusnya baru bulan ini:) Tidak apa-apa, sebelum ada pengurus, Tuhan mengirimkan B'Rimma dan K'Dina yang perkasa untuk mengurus para anggota yang rindu berakar, bertumbuh, dan berbuah dalam pengenalan akan Kristus, dan sekarang Tuhan kirimkan orang-orang yang memiliki hati melayani untuk berakar, bertumbuh, dan berbuah bersama-sama di KOMPAK:)

Kami adalah orang-orang yang sederhana dan orang-orang yang terus belajar untuk berakar, bertumbuh, dan berbuah dalam pengenalan akan Kristus dalam kehidupan kami. Bukan karena kemampuan, bukan karena kecakapan, dan bukan karena kami adalah orang hebat, tetapi karna kami adalah orang-orang yang rindu dan haus untuk berakar, bertumbuh, dan berbuah bersama dalam pengenalan Kristus dan rindu dan haus untuk mengajak orang-orang juga untuk berakar, bertumbuh, dan berbuah bersama dalam bentuk apapun. Kalaupun dimulai dengan KOMPAK, Puji Tuhan...!!!

Mari bersama kita berakar, bertumbuh dan berbuah bersama melalui KOMPAK dan jika Tuhan mengijinkan terjadilah mimpi besar dari Ibu Rimma bahwa kami dan kamu akan menjadi pengajar-pengajar berakar, bertumbuh, dan berbuah di dalam pengenalan akan Kristus. Menjadi duta-duta Kristus dimanapun Tuhan tempatkan kami dan kamu, tetapi sebelum menjadi duta-dutaNYA, kita diperlengkapi dalam KOMPAK.

Hayukkkk....BERAKAR, BERTUMBUH, DAN BERBUAH bersama di dalam pengenalan akan KASIH KARUNIA KRISTUS!!

0 komentar:

 
blog template by suckmylolly.com : header image by Vlad Studio